Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandEin ausgesprochen gutes Hotel

Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind im Lara Barut Collection und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Im gesamten Hotel herrscht eine auffällig positive Grundstimmung, die vom herzlichen und zuvorkommenden Personal ausgeht. Die Verpflegung ist überragend und lässt keine Wünsche offen. Das vegane Angebot hat uns sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Auf der gesamten Anlage herrscht eine permanente Sauberkeit und Ordnung. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Insbesondere Ali Bey und Sidika Hanim möchten wir vom Service lobend erwähnen sowie Burak Bey vom Shuttleservice. Egal wem vom Personal wir begegnet sind, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und nette Worte parat. Zugegeben ist es nicht sehr günstig, dort zu übernachten, aber es ist bisher das beste Hotel, das wir kennenlernen durften. Dankeschön!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage