Hans-Peter (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessBarut, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!

Wir waren das erste mal in der Türkei, und waren von der Hotelanlage, dem freundlichen Personal und dem guten Essen begeistert. Wir haben Urlaub mit unseren erwachsenen Kindern gemacht, alle waren begeistert. Es gab keine Langeweile , trotzdem hatte der Supper Urlaub auch ein negatives ; Er ging zu schnell zu ende. Aber eines ist sicher, wir kommen im Herbst wieder und dann mit mehr Zeit. Alles in allem ein Supper Urlaub. Ein dickes Lob an das Personal.

• Gut
  • Für mich sehr wichtig , die Lage unweit vom Flughafen, dadurch kurze Anreisezeit. Ausfüge ausreichen und gut

• Wellness
    • Sport

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage