Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbsolut weiter zu empfehlen.

Das Hotel befindet sich in Lara gleich am Anfang einer Straße. Hier folgt Hotel auf Hotel. Die Zufahrt ist sehr sehr schön angelegt, allerdings ist es kein Hotel mt viel Prunk, dafür mit sehr sehr guter Qualität.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und großem Balkon worauf auch zwei Liegen standen. Zimmer und vor allem das Bad sind sehr gut. Auch die Toilette ist seperat.

• Auch top besonders die zumindest im Winter geöffneten Restaurants glänzen mit vorzüglichem Essen.

• Hie kann ich nur sehr sehr gut sagen egal in welchem Bereichen.

• Wie schon gesagt das erste Hotel in Lara.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unsere Tochter fand den Kidsclub besonders toll ein großes Lob an alle besonders auch an Bonus.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, im Namen des Barut Lara bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage