Das Hotel ist wie schon mehrfach durch andere beschrieben wirklich toll. schöne lobby und alles sehr hell und freundlich eingerichtet. die anlage ist zwar nicht die schönste am lara strand, aber sehr weitläufig und eindrucksvoll allein durch die größe. die gästestruktur war wirklich gemischt und natürlich im monat februar relativ hoher altersschnitt, somit war natürlich auch die abendgestaltung etwas mehr diesem alter angepasst, das fanden wir ab und an schade, aber verständlich. das all inclusive war wirklich toll, essen hervorrragend, hier geht mehr qualität vor quantität im gegensatz zu anderen hotels. sogar frischer orangensaft und leckere crepes waren mit drin, toll. die alkoholischen getränken supi, bei den alkoholfreien cocktails könnte man noch etwas nachsteuern. insgesamt ein toller urlaub. habe eigentlich alles beschrieben, was es so wichtiges gibt, achso wir hatten eine österreichische junior-fussballmannschaft auf der etage. ab und an hatten diese so ein paar staralüren evtl. bzw. den ein oder anderen redbull (kamen von RB Salzburg) zu viel getrunken und einige vergaßen, dass auch andere hotelgäste in der etage sind, da konnte unser kleiner ab und an schlechter einschlafen bzw. wurde etwas unsanft geweckt, aber das nur nebenbei, denn das hat ja nichts mit dem hotel selbst zu tun. also wir kommen sicher nochmal wieder, denn dieses hotel gehört sicherlich zu den TOP 3 am Lara-Beach!!
wir hatten ein doppelzimmer deluxe mit direktem meerblick. einfach super schön, toll und modern eingerichtet mit super bad, flat-tv, mini-bar (jeden tag gefüllt) und glasscheibe zwischen bad und hauptraum. weiterhin ein sehr großen balkon mit 2 liegen und stühlen plus tisch. an diesem zimmer ist alles top, vielen dank!!
egal ob restaurant, cafe oder auch ala carte restaurant, das essen war wie gesagt qualitativ sehr gut und sehr schmackhaft, danke an die küche. die einrichtung selbst ist zwar nicht mehr die modernste, aber zweckmäßig. empfehlen können wir den besuch der restaurants nach dem ersten ansturm, also ca. mind. 1 stunde nach öffnung, dann leeren sich langsam schon die plätze und es ist ruhiger und angenehmer. hygiene war in ordnung. sehr zu empfehlen ist die snack-bar in der nähe des strandes, welche zwischen 1230 und 1700 uhr aufhatte. dort konnte man so schön draußen sitzen und die kleinen gerichte waren alle lecker.
insgesamt war der service im barut rundherum gut und sehr nett. egal ob rezeption, restaurant, bars, etc. einen kritikpunkt habe ich bei der kinderbetreuung, also aber nicht an den personen, sondern am angebot im hotel. in der beschreibung stand ein game-room mit elektronik-spielen, etc. leider war dieser die ganze zeit geschlossen mit der begründung es wären zu wenig kinder im hotel und der private betreiber öffnet dann nicht. das finde ich echt schade, denn für die kids, auch für unseren sohn, war in anderen hotels dieser besuch solch eines raumes stets ein gelungener tagesabschluss und er hatte sehr viel freude. vor allen dingen müsste man den raum ja nur öffnen und die chips könnte man auch woanders verkaufen, wirklich schade!!
das erste hotel am lara-beach, daher auch die anfahrt vom flughafen sehr kurz, max. 20 minuten. aufpassen bei der abholung. auch wir sollten als erstes abgeholt werden und dann eine nette fahrt durch lara machen, um alle anderen hotels dort anzusteuern, das wollten wir unserem 6-jährigen sohn mitten in der nacht nicht antun und haben uns für 20 euro ein taxi genommen, dafür länger geschlafen und nur kurzen aufenthalt auf dem flughafen. zum shoppen muss man nicht weit gehen, ca. 10 minuten und bekommt dann in verschiedenen shopping-centern was man so als türkei-urlauber meistens so haben möchte, klamotten, klamotten, klamotten... dieses mal waren wir erstaunt wie zurückhaltend die verkäufer waren und nicht aufdringlich. aufpassen beim letzten center (aus sicht barut) vor dem delphin palace, da sehr aufdringlich!! gegenüber vom delfin palace, so ca. 20 minuten vom barut weg, sind einzelne läden, die auch empfehlenswert sind. nicht vergessen immer zu handeln, jetzt gerade im winter sind fast immer so ca. 50 prozent drin. vom barut fährt ein shuttle-bus jeden tag (wenn mind. 10 teilnehmer) nach antalya und zurück für 5 euro. sollte man gemacht haben. zeitfenster 1100 bis 1600 uhr.
strand mit liegen und bar, welche ganzen tag aufhatte war sehr schön und auch aufgeräumt, alles top. man kann hier tolle strandspaziergänge machen. der wellnessbereich mit indoorpool ist auch schön, der indoorpool hat meerwasser und eine möglichkeit raus zu schwimmen, echt toll, leider kein whirlpool dort, aber war zu verkraften. der wellnessbereich sehr nett, auch wenn wir schon einige noch schönere in hotels am lara-strand kennen gelernt haben, aber dieses ist wenn überhaupt kritik auf sehr hohem niveau. internet gibt es über wlan in der lobby oder sonst kann man sich kostenfrei ein kabel an der rezeption ausleihen und im zimmer surfen, auch sehr schön mal.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |