- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Playa la arena hotel ist ein hotel von dem jeder urlauber träumt! der service ist erstklassig die gartenanlage mit rieseigem wasserfall ist wunderschön!schon die empfangshalle lässt einen über architektur staunen und verspricht schon einen schönen aufenthalt! super urlaub und der beste tipp in teneriffa für junge leute: mietet euch einen bmw z3 cabrio (ohne führerschein vorzuweisen)fahrt nach playa de las americas und feiert bis die sonne aufgeht....nüchtert am strand aus und fahrt zurück wenn ihr wieder völlig nüchtern seid,die polizei ist nicht sehr sanft....... und lasst es euch im hotle gut gehen,freundet euch mit den service leuten an dann nehemen die euch auch mal auf privatpatries mit....da ist meistens die beste stimmung!
für 3 personen vielleicht etwas zu klein aber wir hatten auch berge von klamotten mit!sonst völlig ok!immer volle minibar,frische handtücher!nur amerikanische fahnen mögen die da nicht so meine hab ich im müll wieder gefunden!(war wahrscheinlich spass).sonst ist alles super!
das essen war super,mega viel auswahl an internationalen speisen!das absolute highlight ist aber das kanarische büffet mit den nationalen spezialitäten!mittags gibt es an der poolbar eher fastfood was allerdings nicht so schlimm ist da eh nur die kleinen bei der hitze etwas essen!
der service ist erstklassik vergleichbar mit dem im hilton in new york,immer bemühmt alles richtig zu machendie kellner lesen einem jeden wunsch von den lippen ab!
Die lage ist für ältere menschen únd familien recht gut aber für jüngere leute nicht so toll da man jeden abend zum feiern mit dem mietwagen nach playa de las amricas fahren muss um party zu machen und kann so eben nichts trinken!puerto santiago ist sehr ruhig man kann aber schon gut einkaufen!
unterhaltung war zu der zeit leider fehlanzeige(osterferien)abends sketche und gesang in der pompösen piano bar des hotels war aber nix für mich!aber das ai angebot konnte sich sehen lassen,auch wenn man nur einen kleinen teil der gfetränke karte for free bekommt!aber:alle drinks sind gut gemixt(n paar zu viel haben schon mal über das eher langweilige animationsprogramm hinweg geholfen)die pools waren total sauber was bei diesem preis (2Wo 1.950Euro)aber selbstverständlich sein muss!die autovermietung war der hammer ihr braucht nicht mal nen führerschein zeigen ganz ehrlich(die dame fand mich aber auch ganz schnuckelig......so dass sie einen nacht auf meinem zimmer verbrachte.....)und günstig ist das auch noch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |