- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in dem Hotel Playa La Arena einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war sehr abwechselungsreich. Jeden Tag gab es ein anderes Natinalitätenessen und wir haben kräftig zugenommen. Bereits der erste Eindruck, wenn man in die Halle kommt, ist einfach super. Da weiß man, dass die Entscheidung, die man getroffen hatte. richtig war. Allerdings ist das Hotel für Jugendliche, die Action brauchen nicht geeignet. Uns gefiel besonders die gepflegte Atmosphäre. Ob nun eine Platzzuweisung seitens des Bedienungspersonals sein muss, darüber lässt sich streiten. Mir persönlich gefiel die Demonstraion der Rangordnung nicht. Sehr nett waren die Damen und Herren, die das Geschirr wegräumen durften, nur leider waren sie unterbesetzt. Die "obere Schicht" wirkte sehr vornehm und somit steif. Eine legere Art wäre uns lieber gewesen, aber das sollte nicht als Kritik verstanden werden. Die Alltours Reiseleiterin war sehr nett und zugänglich. Leider hat sie versäumt zu erwähnen, dass man in verschiedenen Geschäften Bonus-Buskarten erwerben und damit zum halben Preis die Insel erkunden kann. Busfahrpläne gibt es auch. Somit muss man sich nicht unbedingt ein Auto leisten Der Loro Park war für uns von der Anlage her, der bisher schönste Tierpark. Na und den Teide muss man auch gesehen haben. Allerdings sollte man Wanderschuhe tragen, wenn man von der Seilbahn aus bis zur Spitze gehen möchte - sonst bekommt man gar keine Genhemigung. Die Fahrt nach La Gomera ist Geschmackssache. Wir hatten uns eine schönere Landschaft vorgestellt, als uns vorher dargestellt wurde. Super war, dass wir von 15 bis 16 Uhr freie Zeit hatten bis die Fähre wieder fuhr und alle Geschäfte zu dieser Zeit geschlossen hatten. Ansonsten werden auch viele Fahrten von der netten Reiseleiterin angeboten. Wir brauchten Entspannung und haben uns so richtig verwöhnen lassen. Im Hotel gab es genügend Bars in denen man schön relaxen konnte und auch am Pool haben wir die Trinks genossen. Das Hotel mit seine 4 Sternen plus hat diese Bewertung wirklich verdient. Auch die Zimmer sind geräumig und sauber. Ob die Handrücher nun jeden Tag gewechselt werden müssen ist eine Einstellungssache, aber für uns o. k. Auf jeden Fall gilt unser Dank für diesen erholsamen Urlaub dem ganzen Personal, vorallem den vielen fleißigen Helfern, die im "verborgenem" für unser Wohl gesorgt haben. Das ist ein Hotel, dass wir Jedem weiter empfehlen können. Noch ein Hinweis: Besonders schön sind die geraden Zimmernummern zum Pool und mit Meerblick. Die ungeraden Zimmernummern sind zur Straße hin, dafür aber ein paar Euro billiger. Alles in Allem ein schönes Ambiente und besser und schöner als das Partner-Hotel Vulkano in Las Amerika. Jeden Donnerstag fährt ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel Playa de la Amerka zum Hotel Vulkano in Las Amerka und zurück. Ansonsten kostet diese Busstrecke 3, 30 Euro (ohne Bonuskarte). Den Strand erreciht man über den Hotellift, über die Geschäftsstraße. Die Liegen sind kostenpflichtig und die Hotelhandtücher dürfen nur am Pool benutzt werden. Ansonsten ist es ein schwarzer, feinsandiger Strand. In der Mitte kann man gut in Wasser gehen. Wir wünschen allen nach uns Kommenden einen ebenso so schönen Urlaub, wie wir ihn hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut