Idyllische Lage am Meerfelder Maar Schiefertafel zur Begrüßung Gepflegtes Ambiente Entspannung von Anfang an - Begrüßungsgetränk Leckeres Kuchenbuffet
Bio Relax Suite großzügige , moderne Aufteilung mit zwei Balkonen Gute Größe & Qualität des Boxspringbetts Hervorragend geschlafen
Regionale und sehr leckere Speisen Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches und zugewandtes authentisches Personal
Wanderwege direkt am Hotel Meerfeldermaar vor der Haustür Bademöglichkeit am Maar in 800 Meter zu erreichen Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. Manderscheider Burgen
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter & modernder Saunabereich im Haupt- & Nebengebäude mit Tauchbecken Wunderschön angelegter Garten Wellnessbereich mit Anwendungen im Spa sind hervorragend- absolute Entspannung durch hervorragendes Personal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass sowohl die idyllische Lage am Meerfelder Maar als auch unser gepflegtes Ambiente und der entspannende Empfang Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Bio Relax Suite so gut gefallen hat. Ihre positiven Worte zum Service, der Gastronomie und insbesondere zum Saunabereich und Spa bereiten uns große Freude. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so erholsame Zeit zu bieten. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick