Tolle Lage am Maar, besonders freundliches Personal, phantastisches Abendmenü, in einer herrlichen Landschaft gelegen
freundlich, hell, sehr sauber, gute Aussicht auf beiden Seiten. Die Beleuchtung könnte heller sein, Probleme beim abendlichen Lesen
einfach nur sehr gut, besonders Abendmenü und Kuchenauswahl
außergewöhnlich freundliches und zugewandtes Personal. Wir hatten bei der Anmeldung einen früheren Einchecktermin gewünscht, haben erst bei der Ankunft erfahren, dass dies nicht möglich ist. Wäre schön gewesen, dies schon bei der Bestätigung zu erfahren. Trotzdem alles Sonnen.
Außergewöhnliche Lage am Maar, phantastische Wandergelegenheiten
hervorragende Sauna, leider keine Schwimmmöglichkeit
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage am Maar, unser Abendmenü und die herrliche Landschaft so genossen haben. Ihre positiven Worte zum freundlichen Personal und der hervorragenden Gastronomie sind sehr geschätzt. Wir bedauern, dass es Unklarheiten bezüglich des frühen Check-ins gab. Wir werden sicherstellen, dass solche Informationen zukünftig klarer kommuniziert werden, um Missverständnisse zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick