Ein liebevoll geführtes Familienhotel allererster Sahne!! Wir haben im NaturPurHotel im Rahmen einer (sehr schönen) 2- Tageswanderung auf dem Vulkamaarpfad übernachtet. Gemeinsam mit unseren Söhnen haben wir eine wirklich tolle Zeit bei Familie Weiler und dem Maarblick- Team verbracht. Sei es beim Abendessen mit einer Speisekarte, die auch mal für Vegetarier hervorragende und interessante Menüs bietet, oder beim Frühstück, bei dem alle Produkte möglichst regional, in Bio- oder Demeterqualität und in reichhaltiger Auswahl zur Verfügung standen. Alle MitarbeiterInnen, egal ob an der Rezeption oder im Service sind äußerst zuvorkommend und arbeiten offensichtlich sehr gerne und mit Begeisterung im Hotel NaturPur in Meerfeld. Das Restaurant kannten wir bereits von vorherigen Besuchen und waren schon voll des Lobes. Das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon heute!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter und Familie |
Lieber Peter, wir danken Ihnen und Ihrer Familie ganz herzlich für diese perfekte und ausführliche Bewertung mit vollen 6 Sonnen! Es ist toll zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben. Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Über Ihr Feedback zu unseren Speisen freuen wir uns sehr. Natürlich legen wir viel Wert darauf, Sie mit einer Vielfalt hochwertiger Speisen zu verwöhnen, daher geben wir das Lob gerne an unser Küchenteam weiter. Sofern Sie noch nicht alle unsere Speisen probieren konnten, begrüßen wir Sie gerne bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns, damit Sie Ihre kulinarische Reise fortsetzen können. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Landidyll NaturPurHotel Maarblick in Meerfeld