Wir waren zum ersten Mal zum Urlaub im NaturPurHotel Maarblick und sind uns sicher, dass wir nicht zum letzten Mal dort waren - ab der ersten Minute im Hotel haben wir uns wohl und zuhause gefühlt... Dieses Gefühl fängt bei dem professionellen und herzlichen Ankommen an der Rezeption an, hält in den sauberen und mit Liebe zum Detail eingerichteten Räumen (samt Badezimmer, Saunabereich, Aufenthaltsbereich, Restaurant und Bar) an und wird durch die angebotenen Genüsse abgerundet. Das professionelle und stets zuvorkommende Personal setzt dem ganzen Gefühl das i-Tüpfelchen auf und hat unseren Urlaub in wirklich ganzheitliche Erholung verwandelt - vielen Dank dafür!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wow! Bei Ihrer Bewertung geht uns das Herz auf. Das schönste, was wir als Gastgeber hören können ist, dass Sie sich bei uns wohl und zu Hause gefühlt haben. Für das Lob an unser Personal bedanken wir uns ganz herzlich. Ihre netten Worte leiten wir selbstverständlich weiter, die werden sich auch sehr darüber freuen. Sauberkeit und Ordnung sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Schön, dass Sie das bestätigen können. Über Ihr Feedback zu unserer Einrichtung freuen wir uns ebenfalls. Wir hoffen Sie hatten einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns Sie auch das nächste Mal herzlich bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der herbstlichen Vulkaneifel Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick