Thies (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Meerfeld

Gut

- sehr schönes Hotel - helle, freundliche und moderne Zimmer - sehr freundliches und aufmerksames Personal - vielseitiges u. umfangreiches Frühstück - kreatives und leckeres Abendessen - sehr schöner Sauna-Bereich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Thies

Lieber Thies, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung mit vollen 6 Sonnen! Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unser Hotel, sowie Ihr Zimmer gut gefallen haben. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich wohlfühlen. Herzlichen Dank für das Lob an unser Personal, das geben wir gerne weiter! Auch das Lob an unser Küchenteam für die leckeren Speisen geben wir natürlich weiter. Die freuen sich über Ihr Feedback. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Ausflug in die wunderschöne Vulkaneifel im NaturPurHotel wiederzusehen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Landidyll NaturPurHotel Maarblick in Meerfeld