Ich war im September 2021 , für eine Woche , Gast im Hotel Naturpur , Meerfeld . Angefangen von der Rezeption, Servicepersonal bis hin zum Zimmerservice waren alle Mitarbeiter sehr , sehr freundlich und es wurde einem jeder Wunsch , ohne Anstalten sofort erfüllt ! Ein ganz tolles Team . Essen , Frühstücksbuffet und der leckere Kuchen , einfach wunderbar . Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin wunderbar erholt . Zu empfehlen ist auch der Spa Bereich ....man wird dort sehr verwöhnt ! Ich komme gerne wieder !! Liebe Grüße aus Nettersheim .Christa Fallak Odenkirchen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, wow! Vielen lieben Dank für diese perfekte, ausführliche Bewertung mit vollen 6 Sonnen. Es ist toll zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihr Wohl liegt uns sehr am Herzen. Das Lob an unser Personal werden wir selbstverständlich weiterleiten. Die werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen! Bei den Speisen, sowie dem Frühstücksbuffet sind wir bemüht es vielfältig zu gestalten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Schön, dass Sie das bestätigen können. Wir bedanken uns für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten! Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Ausflug in die wunderschöne Vulkaneifel im NaturPurHotel wiederzusehen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Landidyll NaturPurHotel Maarblick in Meerfeld