Liegt mit Blick auf das Meerfelder Maar am Ortseingang.Sehr ruhig, schöne Aussicht.Tolles Essen, ruhiges Lokal, schönes Ambiente, viele schöne Details. Inhaber und Hotelteam supernett.
Sehr,sehr leckeres Essen, Unverträglichkeiten wurden stets berücksichtigt. Sehr ansprechend angerichtet, sah einfach auch immer sehr ansprechend aus.
Nettes,sehr zuvorkommendes Team, das einem fast alle Wünsche erfüllt.
Wir kommen gerne wieder! Unser Hund hat sich super wohl gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „einfach traumhaft“ empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Sie die ruhige Lage und den Blick auf das Meerfelder Maar so genossen haben. Dass unser Team und die vielen kleinen Details Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben, freut uns besonders. Es ist toll zu wissen, dass auch Ihr Hund sich bei uns wohlgefühlt hat – wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste, ob zwei- oder vierbeinig, rundum gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick