Jürgen & Andrea (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Wir kommen wieder" weil es einfach sehr gut war

Meine liebe Frau und ich waren vom 01.10. bis 03.10.2018 im Hotel und wir sind dort herzlich empfangen worden. Da wir schon früher dort waren, konnten wir das Gepäck an der Rezeption stehen lassen und als wir im Laufe des Nachmittag zurück kamen,war dieses bereits auf unserem Zimmer. Am Abend wurden wir mit einem sehr guten Essen überrascht. Die Bedienung im Lokal war auch einfach super. Da meine Frau am 02.10. Geburtstag hatte, bekam sie Blumen an den Tisch und im Zimmer war ein Geschenk in Form einer Flasche Sekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel bestens weiter empfehlen

• wir haben dort sehr gut geschlafen es war ausgestattet mit Minibar ,Fernsehe und sehr guten Betten

• wir hatten am 1.Abend "Wiener Schnitzel mit einem sehr gutem Salat die Atmosphäre war sehr gut

• es wurden uns die wünsche fast von den Lippen abgelesen, sehr freundlich und zuvorkommend

• die fahrt war sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen, auch die Ausflugsziele konnten so erreicht werden

• Wellness
    • Sport

Das Fitness-,Wellness Anlage war sehr gut besonders h die Sauna und das Dampfbad

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness