Wir durften 4 unvergessliche Tage im Hotel Kreuz in Glottertal verbringen und waren rundum begeistert. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und sofort mit echter Gastfreundschaft umsorgt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Ein besonderes Highlight war das Essen: jeden Tag frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Sowohl das Frühstück als auch die abendlichen Menüs lassen keine Wünsche offen und zeigen viel Liebe zum Detail. Auch die gemütliche Atmosphäre im Restaurant trägt dazu bei, dass man sich richtig wohlfühlt. Das Hotel selbst ist gepflegt, sehr sauber und lädt mit seiner charmanten und warmen Ausstrahlung zum Entspannen ein. Ob für Ausflüge in den Schwarzwald oder einfach zum Erholen – die Lage ist ideal. Wir haben unsere Zeit im Hotel Kreuz in vollen Zügen genossen und werden die schönen Tage in bester Erinnerung behalten. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen ganz bestimmt wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Andreas |