Christa & Fred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Der kleine Urlaub" bei tollem Wetter

Das Hotel gehört zu den Landidyll-Hotels - und das zu Recht. Ist schön und gemütlich eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Die Gäste befanden sich überwiegend im Rentenalter. Außer Deutschen haben wir auch Holländer, Skandinavier und Engländer angetroffen. Zu erwähnen ist auch noch, dass in der Rezeption ein kostenloser Internetanschluss zur Verfügung steht. Da wir über Pfingsten den Schwarzwald mit herrlichem Wetter erleben durften, wird dies sicherlich nicht der letzte Besuch dort sein. Als Mitbringsel empfehlenswert ist der aromatische Original Schwarzwälder-Schinken aus dieser Region.

• Unser Zimmer „St.Peter“ mit Waldblick (daher ruhige Lage) war geräumig und auf dem neuesten Stand, Flachbildschirmfernseher mit vielen deutschen- und zwei ausländischen Programmen. Badezimmer mit Dusche, Vergrößerungsspiegel und Fön. Einzig die Matratzen könnten etwas "dicker" sein.

• Gut
  • Das Frühstück beinhaltete alles was das deutsche Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist die große und frische Brotauswahl. Auch Sekt wurde angeboten. Abends gab es eine üppige und gut schmeckende Auswahl. Da das von uns gewählte Angebot „Der kleine Urlaub“ mit 5 Übernachtungen zum Abendessen ein 4-Gang Menu enthielt, war die Gefahr einer Gewichtszunahme durchaus gegeben. Aber alles schmeckte vorzüglich.

• Gut
  • Die Eigentümer kümmern sich sehr nett und kompetent um ihre Gäste. Auch das Personal begegnet uns immer mit einem freundlichen Lächeln. Der Zimmerservice und auch der Service im Restaurant waren einwandfrei. Hat man während des Aufenthalts Geburtstag wird der Tisch im Restaurant besonders schön geschmückt.

• Gut
  • Von der Autobahnausfahrt Freiburg-Nord in den Ort Glottertal kommend ist das Hotel Zum Kreuz das erste Hotel, was man erblickt. Es liegt zwar an der Hauptstraße aber, wenn man ein Zimmer auf der hinteren Seite mit Waldblick erhält, ist Ruhe garantiert.

• Wellness
    • Sport