Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder schöne Tage verbracht

Nach 2020 war dies unser zweiter Aufenthalt im Hotel zur Marienburg. Es hat wieder alles gepasst !!!! Ein großes Kompliment an Familie Burch und Team, macht weiter so ! Ein kleiner Wellnessbereich wäre noch schön, aber das fließt nicht negativ in die Bewertung ein. Wir kommen trotzdem wieder !

• Unser Zimmer im EG mit kleiner Terrasse war perfekt ausgestattet, die Sauberkeit ohne Beanstandungen. Sehr schöne Einrichtung, etwas puristisch und doch sehr gemütlich.

• Küche vorzüglich, egal ob es sich um das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet oder das leckere Menü am Abend handelt. Hier hat man die Wahl zwischen 3 Hauptgängen, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Die Desserts sind ebenfalls Traum und passen immer noch rein.

• Das junge Team ist motiviert und zuvorkommend, mache Gesichter waren schon aus 2020 bekannt. Auch der Chef hat zwischen Buffet und Grill immer noch Zeit für einen angenehmen Plausch.

• Gut
  • Ruhige und dennoch zentrale Lage in kleinen beschaulichen Pünderich

• Gut

Die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern und Radeln. Auto nicht zwingend erforderlich.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, ganz ganz lieben Dank für diese tolle und durchweg positive Bewertung. Über solches Feedback freut sich unser gesamtes Team und gibt uns auch weiterhin den Ansporn jeden Tag unser Bestes zu geben. Das mit dem Wellnessbereich nehmen wir uns zu Herzen und dann schauen wir mal was da noch so kommt ;) Ganz lieben Dank und Ihnen weiterhin alles Gute. Bis zum nächsten Mal.