Anja & Eirik (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel in toller Umgebung

Gut

Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage mit tollen Zimmern und super Essen und vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten eine Moselsuite, die sehr gut ausgestattet war mit separatem Wohnbereich, einem großen Balkon und schönem Bad. Lediglich der Schlafbereich war durch das eingebaute Himmelbett etwas eng.

• Das Abendessen ist super! Es gibt ein Vier-Gang-Menü, bei denen man beim Hauptgang zwischen drei Gerichten wählen kann. Aber auch bei den anderen Gängen ist bei Bedarf ein Wechsel möglich. Die Anrichtung der Speisen war sehr ausgefallen und ansprechend, der Geschmack toll! Wir würden beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder HP buchen.

• Der Service war prima, der Check-in und Check-out verlief problemlos. Auch bei einer kleinen Beschwerde wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Pünderich, nicht weit von der Mosel entfernt. Zahlreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Anja & Eirik

Liebe Anja und lieber Eirik, vielen lieben Dank für diese wirklich tolle Bewertung und das liebe Feedback. Unser Team gibt jeden Tag alles um Ihnen einen entspannten und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Über positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis demnächst! :)