- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer, wenn wir auf der A9 von der Ostsee in die Alpen in Urlaub oder zurück fahren, gibt es eine Zwischenetappe, auf die wir uns schon immer freuen. Boxenstop und Übernachtung im Landhotel Zur Goldenen Aue in Oberpöllnitz/Triptis. Herrn Schuhmanns verschmitztes Lächeln empfängt uns an der Rezeption, ein paar nette Worte gewechselt und wir fühlen uns wohl und zu Hause. Das Hotel wird liebevoll und kompetent durch die Familie Schuhmann geführt, das gesamte Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Beonders die Landhausatmospäre, das wunderschöne Atrium, die verwinkelten Gänge, die neugierig machen, die Liebe zum Detail im Hause haben es uns angetan. Ein kleiner Abendspaziergang um den angrenzenden Teich, welcher durch die Ufergestaltung in den letzten Jahren sehr gewonnen hat oder zum sehenswerten Rundschloss sowie ein Einkauf in der Porzellanmanufaktur Triptis ist Pflicht für uns. Hervorzuheben ist auch die rustikale Küche, die sehr schmackhafte und vielseitige Gerichte bereitet. Die kleine, aber feine Wellnessanlage macht einen sehr guten Eindruck, leider haben wir sie noch nicht genutzt. Das Landhotel ist eine sehr gute Adresse für einen Urlaub im Thüringer Wald. Einen Gruß an Familie Schuhmann und Crew bis zum nächsten Boxenstop oder Urlaub Margrit & Uwe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut