Das Hotel besitzt drei Etagen. Ein gepflegter Hoteleigener Kinderspielplatz befindet sich hinter dem Hotel am Waldrand. Schwimmbad und Sauna sind im Hotel integriert. Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten zustand. Gutes Preis/Leistungsverhältniss. Gute Handy-Erreichbarkeit. Grosses Schuh-Outletcenter am Ort.
Schönes grosses und helles Zimmer, mit schönem Ausblick in den angrenzenden Park. Badezimmer ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und für die tägliche Pflege ausreichend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und verfügen über alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Gemütliche Atmosphäre und angenehme Preise findet man im Restaurant als auch in der Bar. Das Essen ist sehr gut. Hauptsächlich regionale Küche mit Pfälzer Spezialitäten. Reichhaltiges Buffet am morgen mir viel Kaffee(findet man sonst selten)
Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Bei Anreise war die Begrüssung warmherzig/freundlich. Service im Restaurant sehr gut, auch Extrawünsche bei der Menüwahl sind ohne Probleme machbar. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Ortsrandlage direkt am Wald. Wandergelegenheiten findet man direkt am Hotel. Kein Verkehrslärm. Gut geeignet um dem Arbeitsalltag zu entkommen.
Kleine aber feine Sauna, die zum entspannen und wohlfühlen völlig ausreichend ist. Das Schwimmbad ist zum Bahnenziehen nicht geeignet, zum erholsamen Schwimmen und Baden durchaus geeignet. Entspannende und ruhige Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Vorname: | Andreas Jörg |