Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut und günstig für Motorradreisende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Pfingsten 2015 aus dem Ruhrgebiet mit Motorrädern angereist. Wir fuhren schöne Touren in der Pfalz und im angrenzenden Frankreich. Als Basisstation haben wir das Landhotel-Wasgau ausgesucht. Wir fühlten uns in dem Hotel gut aufgehoben. Die Zimmer in der ersten Etage sind geräumig, sauber und in der Nähe vom Schwimmbad und der Sauna. Beim Frühstück war es lebhaft, denn fast alle Gäste wollten um 8 Uhr zum Frühstück. Es war alles vorhanden, wenn nicht, reichte ein Hinweis an die aufmerksame Bedienung. Gut gestärkt reichte den Tag über ein kleiner Imbiss um sich beim warmen Abendessen wieder satt zu essen. Auch ein vegetarisches Gericht war immer vorhanden. Vorspeise, Hauptgerichte und Nachtisch, alles war lecker. Sogar Saumagen haben wir zum ersten Mal gegessen. An der Bar war es bis in die Nacht hinein gesellig und die Bedienungen haben geduldig jeden Getränkewunsch erfüllt. Nach den Touren und vor dem Frühstück, haben wir genüsslich das Schwimmbad und die Sauna genossen. Ein paar Hinweise habe ich bei der Abreise übermittelt, die dankend aufgenommen wurden. Dank an das gesamte Team.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015