Hotel aus den 70ern aber innen total renoviert und abolut ok. Balkone könnten nach hinten raus mal gestrichen werden Als Wanderhotel für einen Kurztrip absolut zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir hatten ein Zimmer mit Himmelbett, genügend groß, neu renoviert und eingerichtet, aber etwas hellhörig. Nur das Bad war etwas dunkel mit lauter Lüftung.
Restaurant etwas groß und ungemütlich, aber Essen absolut ok und vor allem viel billiger wie im Ort selbst, was uns für ein HOtel dieser Größe auch überrascht hat. Es waren 2 Busgruppen mit ca 80 Leuten da, da lief nicht immer alles ganz perfekt, aber trotzdem hatten wir keinen Grund uns zu beklagen, und kleinere Wartezeiten bei sovielen Leuten ist normal, trotzdem waren alle sehr bemüht und freundlich. Wir bekamen a la carte Essen, obwohl die Gruppen nur Büffet hatten. Es gibt eine Kellerbar in der ab und zu auch Künstler auftreten
sehr freundliches personal, hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Zimmer sauber und neu eingerichtet, nur das Bad ist älter und dunkel, aber top sauber. Info Prospekte an der Rezeption. Netter Manager, der auch in der Kellerbar selber bedient und selber noch Informationen gibt und Ausflüge vorschlägt.
Liegt am Rande oberhalb von Hauenstein. Zur Ortsmitte ca. 15-20 min zu Fuß. Die Schuh-Outlets ca. 2 km entfernt
- Wellness
- Sport