- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Sehr zu wünschen übrig lässt die Leistung beim Frühstück, d.h. lieblos angerichtet, ohne Deko (Tomate,Gurke). Das Menü bei Halbpension war sehr sehr sehr einfach. Nicht noch einmal.
Das Zimmer war groß und sauber, auch das Bad.
Die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig. Frühstück eher lieblos, wenn man später kommt alles leer, dann wird noch eine Platte mit Hausmacher hingestellt. Das Abendessen war sehr sehr einfach.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber.
Die Lage ist sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend. Gut ausgeschilderte Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns über die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu informieren. Das Feedback von Gästen hilft uns, unsere Serviceleistungen und die Qualität der eingesetzten Produkte stets zu optimieren, um so entsprechend auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Wir bedauern sehr, dass durch die von Ihnen angesprochenen Vorkommnisse, Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir haben die Problematiken Bezüglich der Speisen mit unserem Küchenchef und seinen Mitarbeitern besprochen. Bitte seien Sie versichert das unsere Küchenmitarbeiter in der Zukunft weiterhin probieren werden den Geschmack aller Gäste zu treffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie von der unserer Qualität überzeugen zu können und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuel Büchs stellv. Direktor Landhotel Wasgau Speyer Str. 4-6 76846 Hauenstein 06392/9190