- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
großzügige Anlage, aber ungepflegt, ca. 80 Zimmer in einer zwar geschmack -vollen Ausstattung, aber etwas "heruntergekommen" (schmutzige Teppich- böden, Schrank nicht abschließbar, zerfetzte Markisen).Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig: Sanitärabfall im Bad war noch vom vorangegange- nen Gast vorhanden, wurde auch während unserer 3 Tage nur einmal entsorgt, Bad wurde nur sehr unzureichend gereinigt, Zimmer garnicht! Frühstück sehr gut, HP (Abendessen) lieblos und geschmacklos. Gästestrucktur: Mittelalter bis scheintot. Bar mit Biergarten wird nur nach Lust und Laune für 2 1/2 Stunden ab 20:00 geöffnet. Beschwerde vor Ort wurde damit abgetan, daß man zu wenig Personal habe und bei dem Preis (3 ÜN/HP = 89,00) nicht mehr bieten könne. Busreisegruppen - wer zu spät zum ansonsten guten Frühstück kommt erhält möglicherweise keine Brötchen mehr. Handy-Netz ist vorhanden. Ansonsten muss man von seinen gewohnten Ansprüchen von "zu Hause" etliche Abstriche in Kauf nehmen. Buchen Sie keine Halbpension sondern gehen Sie in Ort essen, z.B. "Zum Ochsen".
Zimmer sind ausreichend groß bis großzügig und im Landhausstil eingerich- tet.Teppichböden nicht sauber, Badezimmer recht klein und nicht sauber ge- halten,Seifenspender, Fön und Schminktücher vorhanden, Sanitärbeutel nicht vorhanden, Dusche funktionsfähig. TV und überwiegend Balkon vorhanden, ebenso Telefon. Klimaanlage, Minibar, Kaffeemschine, Safe nicht vorhanden, ebenso kein Getränkeautomat. Eine Terrasse ist zwar vorhanden, wird über- wigend von Rauchern benutzt, vom Personal aber nicht geplegt; weder werden die Aschenbecher entleert (Abfalleimer ist nicht vorhanden), noch werden nach einem Regen Tische und Stühle abgetrocknet. Manchmal leibt der Zugang zur Terrasse verschlossen.
1 Restaurant, 1 Bar mit Biergarten (nicht regelmäßig geöffnet- und wenn doch, dann zu kurz. Moderate Getränkepreise und ausreichende Auswahl. Quantität der Speisen ausreichend, Qualität läßt sehr zu wünschen übrig. Es wird der Eindruck vermittelt, daß der Chefkoch vom Abschmecken mit Gewürzen nichts versteht. Die Sauberkeit im Restaurant war i.O. Küchenstil: einfach einfach. Atmosphäre leicht angespannt durch unzufriedene Gäste, Personal gibt sich trotz Überlastung (morgens Zimmer putzen, später im Restaurant bedienen) Mühe und ist trotzdem freundlich.
Überfordertes Personal war freundlich und hat sich Mühe gegeben. Zimmerreinigung war unter aller Würde. Beschwerden wurden zwar teilweise anerkannt, jedoch eine Korrektur nicht umgesetzt. Darüber hinaus wurden Beschwerden abgewiegelt.
Hotel liegt ziemlich an der Peripherie von Hauenstein am Waldrand. Ortszentrum ca. 15 Min. entfernt. Schuhmeile mit Auto anfahren. Ausflugsmög- lichkeiten im Pfälzer Wald gibt es genügend und für alle Interessen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns über die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu informieren. Hiermit möchten wir Sie davon in Kentniss setzen das wir seit dem 01.11.2012 der neue Betreiber des Landhotel Wasgau sind. Das Feedback von Gästen hilft uns, unsere Serviceleistungen und die Qualität der eingesetzten Produkte stets zu optimieren, um so entsprechend auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Wir bedauern sehr, dass durch die von Ihnen angesprochenen Vorkommnisse, Ihr Aufenthalt beim vorherigen Pächter nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Leider können wir die Fehler die der vorherige Betriber gemacht hat nicht mehr rückgängig machen. Bitte seien Sie versichert das alle unsere Mitarbeiter in der Zukunft ihre Arbeit mit vollstem Einsatz im Sinne des Gastes durchführen und dabei immer das Wohl des Gastes im Vordergrund steht. Wir würden uns freuen , wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie von der unserer Qualität überzeugen zu können und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuel Büchs stellv. Direktor Landhotel Wasgau Speyrer Str. 4-6 76846 Hauenstein 06392/9190