Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
AUWEIA - Abriss oder Grundsanierung?

Schlecht

Das positive zuerst. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder (3+5) reserviert und ein Zimmer mit 4 vollwertigen Betten bekommen, wobei zwei davon sogar in einem kleinere separaten – vom Zimmer abgehenden – Raum standen. Das haben wir auch schon anders erlebt. Das Hotel an sich ist leider schwer heruntergekommen. Die Außenanlagen sehr ungepflegt, der Kinderspielplatz wenig einladend und ein Sicherheitsrisiko für jedes Kind. Die Matratzen in den Zimmern total durchgelegen. Der Duschkopf musste mit einer Hand festgehalten werden, da er sonst unkontrolliert durch die Dusche gespritzt hat. Der Pool kalt und trübe. Wandtattoos an jedem erdenklichen Ort im Hotel ersetzen keine seit Jahren fehlende grundlegende Sanierung! Es muss wohl jedoch auch renovierte Zimmer geben – zumindest sind diese im Internet und im Prospekt abgebildet! Das Frühstücksbuffet erinnert in großen Teilen an eine schlechte Jungendherberge. Ausschließlich weiße Brötchen, Dosenobst und minimalistische Wurst- und Käseplatten. Ausgenommen davon ist die erstaunlich gute Saftauswahl. Neben Obst- gibt es es auch Gemüsesäfte. Am Ostersonntag gab es zum Frühstück für jeden Gast eine große Tüte mit No-Name Schokolade. An sich ja eine gute gemeinte Geste. Nachdem jedoch kein einziges der Eier oder der Osterhasen heil war, war die Enttäuschung der Kinder natürlich groß. Das Restaurant machte ebenfalls einen sehr heruntergekommenen Eindruck, sodass wir auf dem Absatz kehrt gemacht haben und uns im Ort etwas anderes gesucht haben. Wir werden wohl nicht noch einmal in diesem Hotel absteigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im April 2017