JRH (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Wohlfühloase garantiert eine Traumauszeit

Tolles Hotel um eine Auszeit zu nehmen, egal ob Ausflüge zur Erholung oder sich in Ruhe zurückzuziehen. Die Sonnenterasse oder die Bänke und Tische vor dem Restaurant laden zum Verweilen in der Sonne ein. Ein schöner Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und einem Schwimmbad, ein Garten mit Hollywood Schaukeln und ein Meditationsraum bieten verschiedene Möglichkeiten zur Entspannung. Am Abend und am Morgen warten ein phantastisches Mehrgängemenü bzw. ein ausgiebiges und vielfältiges Frühstück auf den hungrigen Gast.

• Restaurant & Bars
  • Am Abend und am Morgen warten ein phantastisches Mehrgängemenü bzw. ein ausgiebiges und vielfältiges Frühstück auf den hungrigen Gast. Highlights beim Frühstück: Buttermilch mit verschiedenen Geschmäckern und die Fruchtauswahl, z.B. der Heidelbeer-Himberren-Mix.

• Allzeit hilfsbereites Personal.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:JRH

Lieber Talblick-Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auf Ihrer Geschäftsreise ganz wie im Urlaub gefüllt haben und wir Ihnen Ihre Tage der Arbeit mit verschönern durften. Die lobenden Worte geben wir natürlich an unsere fleißgen Mitarbeiter weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen auf der wunderschönen Hochebene des Teinach,-Enz,- und Nagoldtal. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam.