Kleines und feines Hotel, sehr ruhig gelegen. Der ideale Ort für eine entspannte Auszeit. Familiär, keine Massenabfertigung. Super Frühstücksangebot und super leckeres Abendessen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Geräumiges und geschmackvoll gestaltetes Zimmer mit kleiner Sitzecke, Balkon und schöner Aussicht. Gute Matratzen, verschiedene Kopfkissen zur Auswahl im Angebot.
Aufgrund der ruhigen Lage (= keine Restaurant-Alternative in Laufnähe) hatten wir Halbpension gebucht. Dies war sehr entspannt, weil uns immer ein reservierter und schön eingedeckter Tisch erwartete. Es gab jeden Abend ein 4-Gänge-Menü, bei dem man zwischen mehreren Hauptgerichten wählen konnte. Das Essen war ein Augen- und Gaumenschmauß. Das Angebot am Frühstücksbuffet war außerordentlich vielfältig und reichlich.
Familie Stoll führt Ihr Hotel mit viel Herzblut und das spiegelt sich im gesamten Team wieder.
Genau was wir gesucht hatten - Ruhe in schöner Landschaft und das in unter 2 Stunden Anfahrtszeit. Dort auf der Hochebene scheint schon die Sonne, wenn es in manchem Schwarzwaldtal noch schattig ist. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Seh empfehlenswert ist der Baumwipfelpfad in Bad Wildbad.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich und der Wellnessbereich sind sehr freundlich, hell, gepflegt und sauber. Tolle Aussenanlage. Fitness- bzw. Wellnessangebot (Beauty/Massagen) konnten wir nicht testen, es wird jedoch generell Einiges angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Lieber Talblick-Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie gespürt haben, dass man nicht groß sein muss, um Großes mit Herzblut zu leisten. Das ist unser Servicegedanke den wir mit Leidenschaft vorantreiben für unsere Gäste. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle ausführliche Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Landhotel Talblick zum "Urlaub wie Milch und Honig". Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam