Rita (61-65)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel, absolut empfehlenswert!

Landhotel Talblick ist genau der Name für dieses schön gelegene Hotel mit Blick auf die Naturlandschaft "Tal- und Waldblick." Der erste Eindruck war bestimmend und ausschlaggebend für weitere erholsame Aufenthalte, inzwischen schon das fünfte Mal. Es werden weitere folgen!!

• schöne, freundliche Zimmer in allen Größen mit Balkon und freie Sicht auf die Landschaft. Ausstattung der Zimmer sehr gut und geschmackvoll gewählt. Hier wurde auf Details geachtet. Verschiedene Lichtquellen. Man kann auch verschiedene "Kissenarten", für erholsamen Schlaf unter fachkundiger Beratung, leihen und kaufen. Erholsamer Schlaf, kein Autolärm!!

• Ausgezeichnete Küche!!! Verschiedene, großzügige Gerichte am Abend (3) konnten gewählt werden. Auch Vegetarisch. 5 Gang Menü jeden Abend. Frühstück vom Feinsten. Es wurde an alles gedacht.. Absolute Top-Küche!!! Restaurant zum Wohlfühlen. Viel Platz, Ausstattung hervorragend, große Panoramafenster mit Blick auf Tal und Waldlandschaft.

• Ausgezeichneter Service. Freundliche und fachkundiges Personal. Wünsche wurden sofort berücksichtigt.

• Hotel liegt inmitten einer Naturlandschaft, abseits von Trubel und Stadtlärm. Herrliche Wanderwege, schöne Ausblicke, kleine Dörfer und den Naturpark "Schwarzwald" aber auch Möglichkeiten in kurzer Zeit nahe gelegene Städte zu erreichen. Fahrzeit zum Hotel 1 h 30.

• Wellness
    • Sport

Viele Wanderwege, kurze und größere Wanderungen, Ausflüge zum Naturpark Schwarzwald, Hotelangebote: Wandern, Nordic Walking, Fahrradverleih. Fitness im Hotel: Jeden Wochentag, Montag bis Samstag: Fitnessangebote: Gymnastik, Atemtechnik, Wassergymnastik, Faszientraining, Nordic Walking etc. Wellnessangebot: Spitze. Durch ausgezeichnete Fitness- und Wellnesstrainerin, Ayurvedaangebote, Massagen, Wohlfühlbäder etc. etc.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Lieber Talblick-Gast, wow - Höchstpunktzahl - wir sind mächtig stolz auf Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir sie nun schon so oft überzeugen konnten mit unseren Leistungen und Sie ein Teil unserer großen Talblick-Stammgastfamilie geworden sind. Ein großes Dankeschön vom kompletten Talblick-Team, das Ihnen verspricht Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch rundum zu verwöhnen. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam