Margot (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder schön!

Wir haben jetzt zum 5. Mal Silvester dort gefeiert, das spricht ja schon für sich. Die Zimmer sind schön,das Essen sehr gut ,das Personal sehr nett und hilfsbereit .Man fühlt sich dort ab dem ersten Augenblick sehr wohl. Der Wellness bereich sehr schön, so dass man sich auch bei schlechterem Wetter nicht langweilt.

• Bei unserem Zimmer war Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt, was uns besonders freut. da wir gerne etwas kühler schlafen. Die Betten sind sehr gut und wir haben gut geschlafen! Das Wohnzimmer ist mit einem Sofa und einem Sessel , einen Schreibtisch und Fernseher ausgestattet.Sogar im Schlafzimmer gibt es noch einen Fernseher.

• Das Essen war sehr gut, jeden Abend ein 5 Gänge Menü immer sehr lecker. Der Speiseraum ist sehr geschmackvoll dekoriert. Ein tolles Silvestermenü!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Hochbetrieb an Silvester klappte alles reibungslos.

• Gut
  • Die Fahrt war für uns nicht lange. Man kann gut wandern und die Städte Calv, Nagold, Altensteig und Freudenstadt sind immer eine Besichtigung wert. Bad Teinach und Zavelstein sind ganz in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness bereich und Pool sind sehr schön und gepflegt

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margot

Lieber Talblick-Gast, herzlichsten Dank für die hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal mit unseren Leistungen wieder so zufriedenstellen konnten und das nun zum 5. Mal über die Silvesterzeit. Wir versprechen Ihnen auch weiterhin beste Qualität, damit Sie sich auch bei Ihren nächsten Besuchen hier im Landhotel Talblick erneut wohlfühlen werden. Sie dürfen neugierig auf einige Erneuerungen sein, die wir in diesem Jahr durchführen werden, sodass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit etwas Neuem überaschen können. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam