Das Hotel ist familiär geführt und schafft durch die Ausstattung, die herzliche Freundlichkeit des Personals, sowie des Empfanges jene Gemütlichkeit und Ruhe, die man für einen Entspannungsurlaub sucht.
Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und modern eingerichtet (z.B. Das grosser TV-Flachbildschirm).
Auf dem mehr als reichlichen Frühstücksbüffet ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Das 6-gang Abendmenu, alternativ auch vegetarisch, zählt sicher zur gehobenen bürgerlichen Küche.
Die Freundlich- und Aufmerksamkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer wurde täglich penibel gereinigt.
Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 km Entfernung, Wanderwege vor der Hotel.
Das hauseigene Schwimmbad ist mit ca. 5x10m gut dimensioniert,die Wasserqualität ist ausgezeichnet. Eine morgentliche Gymnastik wird angeboten. Der Saunabereich mit Infrarotkabine, finnischer Sauna und Dampfbad, sowie den Panoramaruheräumen lädt zum optimalen Entspannen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrter Talblick - Gast, herzlichsten Dank für die liebevolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie sich als Alleinreisender sehr wohlfühlten und sich gut erholt haben. Vielleicht können wir Sie ja bereits im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen. Wir freuen uns auf jeden Fall, wenn wir Sie wieder zu einem Urlaub wie Milch und Honig verwöhnen dürfen. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll und das Wohlfühl-Team