Lara (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das perfekte Wellnesshotel

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Aber auch der Wellnessbereich ist sehr sauber und es duftet so herrlich überall. Das essen ist sehr köstlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Wellnessanwendungen sind wundervoll und man kann so richtig schön entspannen. Das war mein schönster Wellnessurlaub. Die Inhaber dieses Hotels sind sehr herzlich und dort ist der Kunde noch König. Es ist sehr alles sehr familiär.Die Lage ist sehr ruhig und das ist gut für einen erholsamen Wellnessurlaub.Das Hotel hat mehr als 3 Sterne. verdient. Sehr empfehlenwert dieses Hotel und ich werde sehr bald dieses wundervolle Hotel wieder besuchen.Ein grosses Lob an die Familie S.. Das Preis Leistungsverhältniss ist angemessen und es loht sich dort Urlaub zu machen, egal zu welcher Jahreszeit.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem.

• Das Essen ist sehr sehr gut und auch für Vegetarier gibt es dort leckere 5 Gänge Menüs. Fantastisches Essen und angemessene Preise.

• Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr sehr freundlich.

• Die Umgebung ist sehr schön und es ist ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist zwar klein aber sehr schön und sauber. Von Montag bis Freitag wechselndes Gymnastikprogramm. Auch gibt es dort in der Umgebung viele schöne Wandermöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lara

Lieber Talblick-Gast, wir freuen uns riesig über diese tolle Bewertung und das wir Sie als neuen Stammgast gewinnen konnten. Vielen Dank !! Wir versprechen Ihnen bereits heute, Sie auch im nächten Jahr wieder zu verwöhnen - ganz nach unserem Motto - ein Aufenthalt im Landhotel Talblick "Nährt die Seele bis zum nächsten Wiedersehen" Bleiben Sie gesund und bis bald. Ihre Gastgeberfamilie Tanja und Gerhard Stoll