- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Animiert vom großen Lob von Bekannten, die schon öfters ein paar Tage im Sternwirt verbracht haben, und von der tollen homepage haben nun auch wir es endlich geschafft und und drei Tage lang im Högenbachtal verwöhnen lassen. Ein bisschen fühlt man sich wie am Ende der Welt und kann sich gar nicht vorstellen, dass einem in dem kleinen Ort Högen so ein tolles Haus erwartet! Das kleine aber feine Landhotel ist wunderschön, der Wellnessbereich am Wochenanfang nicht zu überaufen, die Küche sehr gut und vielfältig. Besonders ans Herz legen möchten wir jedem Gast das 4-Gang-Schlemmermenü, das für einen Preis von 17,- € p.P. zur Halbpension dazugebucht werden kann und definitiv jeden Euro wert ist! Getränkepreise sind auch moderat, so dass man zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis einen richtig exklusiven Abend erleben kann. Aber auch die normale Halbpension ist sehr lecker! Insgesamt: Herzlichen Dank an die ganze Familie H. für ihre herzliche Gastfreundschaft, wir kommen bestimmt mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut