Also fang ich mal ganz oben an. Ich bin wieder sehr zufrieden gewesen, dies war mein 3.ter Aufendhalt und jedes Mal hatte ich ein tolles, sauberes Zimmer vorgefunden. Die Halbpension passt und ist einwandfrei. Das Frühstücksbufett verfügt über alles, was ich mir zum Frühstück vorstelle und bei dem Drei-Gänge-Menü, wo ich unter verschiedenen Hauptgängen, den der mir am liebstenwar, wählen konnte... einfach lecker... Viele, freundliche Menschen aus Fern und Nah kennengelernt macht weiter so. komme gerne wieder
Die frisch renovierten Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Bett war für mein empfinden einfach genial.
Hier bekommt man noch etwas für sein Geld. Die gute deutsche Küche wie sagt der Chef "Passt schon" echt sauber" einwandfrei"
Personal und Service super,sehr freundliche Menschen, die sehr behüht um das Wohl der Gäste sind.. Im Wellnessbereich stimmte einfach alles ich fühlte mich sehr wohl. Ein großen LOB an alle Komme gerne wieder
Die Lage ist einfach gut, es gibt viel zu sehen. Sehr schöne Ausflugsorte in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wer hier nicht raus gehen möchte, kann mit einem Buch sich schon die Zeit vertreiben....ab und an in das kühle Nass springen und bei heißen Saunagängen die Seele baumeln lassen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |