Heike (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weihnachten in Högen

Klein - aber fein. Das Hotel ist nicht groß aber super gemütlich und sauber. Das Essen ist ein Traum, hier kocht die Cheffin noch selbst und man wird von der ganzen Familie verwöhnt. Hier kann man wirklich erholsamen Urlaub machen. Kein Chicki Micki Getue. Wir Franken würden sagen, alles gerade heraus. Für Familien mit Kleinkinder finde ich ist es nicht so richtig geeignet, dazu ist der Wellness zu klein, die anderen Gäste wollen sich ja erholen.

• Gut
  • Zimmer alle groß. Wir waren im Neubau, d.h. mußten nur die Treppe hinunter steigen und waren im Wellness. Bad mit Dusche und WC.

• Gibt ein Hauptzimmer und Nebenzimmer, schön mit Kachelofen. Die Qualität und Quantität ist hier super. Sehr leckeres Essen. Das Auge ist hier schon mit. Sehr negativ für die Figur :-). Getränke sind alle sehr günstig. Hatten Halpension und die war wirklich klasse. Der Mohnkuchen ist ein Gedicht!!! Super lecker.

• Gut
  • Hier geht es richtig familiär zu. Man wird als Familienmitglied behandelt. Es werden alle Wünsche erfüllt. Zimmer sind sehr groß und sauber. Handyempfang ist sehr gering. Genau richtig zur Erholung!

• Gut
  • Wir waren nur zur Erholung da. Wie gesagt, es ist ja alles in der Nähe. Nürnberg, Herzbruck, Oberpflalz. Die Ruhe ist in diesem Ort einzigartig.

• Wellness
    • Sport

Alles klein und fein und sehr sauber. Erholung pur!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness