Thorsten (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Das Hotel hat eine ruhige Lage. Es liegt direkt am Berg. Man ist sehr schnell in der Natur. Das Hotelteam ist sehr aufmerksam und aufgeschlossen.

• Wir haben im alten Haus gewohnt mit drei Personen und zwei Hunden. Wir hatten zwei Zimmer. Die Zimmer waren ansprechend, gepflegt und sauber.

• Wir haben das Frühstück und das Abendessen sehr genossen. Die Küche ist sehr gut!

• Der Service war sehr gut. Auch sehr kurzfristig geäußerte Wünsche, z.B einen Blumenstrauß für meine Frau zum Geburtstag wurden unproblematisch umgesetzt!

• Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Man kommt schnell auf den Berg zum Wandern. Es sind aber auch sehr interessante Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden.

Da wir mit Hunden unterwegs waren, sind wir viel gewandert. Das kann man von dort aus sehr gut. Ich selber war morgens in der Früh schon mit den Hunden joggen. Direkt hinter dem Haus fängt das Fitnessprogramm mit einer anspruchsvollen Steigung an. Hat man dann den Weg erreicht, ist es entspannter, da die Wege in Serpentinen geführt werden. Wir haben aber auch einige Ausflüge gemacht. Besonders schön und interessant war es auf dem Baumwipfelpfad.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
              Vorname:Thorsten