Marco (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
absolut empfehlenswert

Gut

Wir haben im Mai 2023 einen einwöchigen Wanderurlaub mit unserer Hündin verbracht. Hunde sind in diesem Hotel nicht nur geduldet sondern herzlich willkommen. Das Team ist superfreundlich, immer da für eventuelle Wünsche oder Anfragen. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Es gab viele selbstgemachte Leckereien. Das Hotel hat einen schicken Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

• Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Ein Kühlschrank für das Hundefutter war im Skiraum vorhanden. Besonders schön war die Terrasse mit Doppelschwebeliege und Blick auf den Berg.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war bombastisch. Es gab eine reichliche Auswahl an Speisen, darunter auch viele selbstgemachte Leckereien, auch "Extra-Wünsche" wurden erfüllt. Abends hatten wir ein Vier-Gänge-Menü. Es war jeden Abend lecker. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hätte. Die Waage ist (leider) unser Zeuge.

• Das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Fragen und Anliegen wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt. Es gab auch den einen oder anderen guten Ausflugstipp und auch immer Zeit für ein paar nette persönliche Worte.

• Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Als Ausgangspunkt für unsere täglichen Wanderungen war die Lage perfekt. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Nationalpark Bayerischer Wald mit vielen schönen Wanderrouten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023