- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wir wüssten nicht wo wir als Familie ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bekommen könnten. Kinder sind hier wirklich willkommen, so fühlt man sich auch als Familie wohl! Wir hatten uns ein Familien-Zimmer und ein Einzelzimmer für unseren älteren Sohn geleistet. Bei dem im Landhotel Salmen gebotenen Preisniveau ist das auch für Familien erschwinglich und das auch noch auf hohem Qualitätsniveau der Zimmer. Die Zimmer waren recht neu renoviert wie es scheint, sehr geschmackvoll ausgestattet und hatten Traumbäder! Einen Flachbildfernseher und einen Safe hatten alle Zimmer, ein Telefon natürlich auch. In dem Kinderzimmer des Familienzimmers war sogar ein Viderecorder mit kindgerechten Zeichentrickfilmen. Man merkt sofort, hier wird der Gast mit Liebe zum Detail verwöhnt. Das Frühstückbuffet ist reichlich und auf all you can eat Niveau. Tee, Kaffee, Säfte, Jogurt, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, weiche Eier, harte Eier, verschiedenes Obst und verschiedene weitere Frühstückscerealien ect. ect... Wer da nicht satt wird dem ist nicht mehr zu helfen :-) Ebenso reichlich und einfach lecker, obgleich kein Buffet, ist das Essen im Restaurant. Nach meiner Auffassung gut bürgerliche Küche auf hohem Qualitätsniveau. Das schmeckt der ganzen Familie wie bei Muttern! Da ist für jeden was dabei :-) Nicht zu vergessen die hervorragenden Weine und Obstbrände aus der direkten Umgebung die hier angeboten werden. Da greift selbst ein bekennender Bierliebhaber wie ich mal zum Weinglas! Die Umgebung bietet in unmittelbarer Nähe zahlreiche Wanderziele im Schwarzwald, die direkt von Landhotel aus per Fuss, oder nach kurzer Anfahrt, erreichbar sind. Auch sind andere Freizeitmöglichkeiten nicht weit. So sind es zum Beispiel zum Europapark nach Rust nur etwa 40 Autominuten. Ich bin des Öfteren mal auf Dienstreisen. Ich würde mir da wünschen, es gäbe mehr Häuser wie das Landhotel Salmen. Natürlich gibt es bessere Häuser mit großen Namen, keine Frage, aber die haben auch eine wesentlich höheres Preisniveau. Wer will den schon immer Kaviar! Also ich nicht! Abschliessend sei also nochmals betont: das Preis-Leistungs-Verhältniss das im Landhotel Salmen geboten wird sucht Seinesgleichen. Wir fahren da wieder hin, da bin ich mir heute schon sicher!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut