Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Das Hotel bietet für Gäste aller Altersgruppen den passenden Urlaub.
Da wir schon Jahre in dieses wunderschöne Hotel kommen, können wir jedes Jahr die Veränderungen sehen. Restaurant und die Zimmer wurden in den letzten Jahren modernisiert. Der Chef ist sehr bemüht sein Ambiente jedes Jahr zu verbessern. Die Zimmer sind sehr geräumig, schönes Bad. Geschlafen haben meine Frau und ich bestens, obwohl meine Frau sehr empfindlich ist, was Matratzen betrifft. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass die Zimmer sehr schön eingerichtet sind, die Matratzen sehr gut sind, das Bad und das WC sehr modern und sauber sind. Ausreichend Platz für die Kleidung, ein Kühlschrank für das Einkühlen der Getränke und ein kleiner Tresor für die eigene Sicherheit zur Verfügung steht.
Ausgezeichnete Küche. Frühstück in Buffetform für jeden Gast etwas dabei. Das Buffet wird immer wieder nachgefüllt, sodass auch für Langschläfer noch alles in ausreichender Form zur Verfügung steht. Schinken, Käse, Ei (in verschiedenen Variationen) Obst, Joghurt, Nüsse, Kuchen, Brot (verschiedene Sorten) Gemüse, uvm. Getränke Kaffee, Tee, Obstsäfte, frischgepresster Orangensaft. Abendessen wird serviert. Kalte Vorspeise, Suppen, Smoothie, Hauptspeise (3 verschiedene Auswahlmöglichkeiten) und Nachspeise gehören zum Angebot. Für Kinder wird separat gekocht. Schnitzel, Berner Würstel oder Hühnerspieß stehen ebenfalls zur Verfügung. Marija mit ihrem Küchenteam einfach super.
TOP Personal. An der Rezeption wird man von der top motivierten und extrem freundlichen Rezeptionistin Nadja empfangen. Auch der Chef, der ebenfalls immer im Bereich der Rezeption anzutreffen ist, ist extrem freundlich und sehr bemüht allen Hotelgästen diverseste Wünsche zu erfüllen. Auch mit Tipps steht er gerne zur Verfügung. Bsp. Wanderungen .... Herbert ihr seid einfach ein tolles Team und wir kommen immer wieder gerne zu euch. Ein Urlaub bei und mit euch ist das Schönste und Beste auf das man sich ein ganzes Jahr freut. Urlaub bei Freunden, wie es in der Kärntenwerbung heißt, trifft auf euch genau zu. Service TOP. Lillie und das Team ist perfekt und top motiviert und extrem freundlich. Ausnahmslos alle. Zimmerreinigung sehr freundlich und wie der Chef sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Es bleibt wirklich kein Wunsch offen. Danke ihr seid einfach super und habt beigetragen unseren Urlaub zu einer wahren Erholungszeit zu gestalten.
Radfahren an der Drau entlang, Tierpark Rosegg, Baden im Wörthersee oder am Faaker See, Wandern, uvm. alles ist möglich und in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Wörthersees oder des Faaker See und liegt im Grünen. Es hat einen schönen Pool und eine riesengroße sehr ruhige Liegewiese. Als Schattenspender gibt es viele Bäume.
Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Pool mit riesengroßer Liegewiese, Möglichkeiten des Fahrrad ausleihen, Tischtennis ... . Wörthersee in nächster Umgebung. Velden ca. 7 Km ebenso der Faaker See.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stefan |