Radlerherz was willst du mehr. Wir sind jetzt bereits zum dritten mal im Rosentaler Hof gewesen. Essen , Unterkunft, Umgebung, Garten, Pool, Radstrecken, Service alles BESTENS! Es fehlt an nichts !! Wirklich sehr zu empfehlen!! Dieses Mal haben wir wieder eine Erneuerung festgestellt , die Rosengartenzimmer sind modernisiert und auf dem neuesten Stand, absolut top! Es war sicher nicht unser letzter Besuch. Sportliche Grüße Rainer und Ingeborg D.
Alles komplett erneuert. TV Flachbildschirm, Duschkabine vom Feinsten. Safe. Riesen Balkon.
Sehr gutes Essen , immer Salatbuffet, Vorspeise, drei Hauptspeisen zur Auswahl und Nachtisch.. Frühstück mit Buffet, alles vorhanden , frische Semmel, diverse Brote , es fehlt an nichts. Sonderwünsche können erfüllt werden.
Immer freundlich und Aufmerksam.
Optimale und ruhige Lage. Radtouren direkt am Landhotel starten. Routenplaner vorhanden. Die Hinfahrt (von Stuttgart 6-8 std. je nach Verkehr) zum Hotel ist zwar etwas lange, aber es lohnt sich allemal .
Wie bereits erwähnt , es ist alles vorhanden! Sauna, Wellnessbereich mit Anwendungen, Pool im großen Garten. Radlerservivestation, Ersatzschlauchautomat, Waschstelle, Etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Rainer |