Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Schwächen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anreise war ab 14 Uhr, wir reisten um 14:30 Uhr an. Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass die gebuchten Anwendungen nicht eingetragen wurden und somit nicht stattfinden. Als wir darauf hin das Zimmer beziehen wollten, mussten wir leider feststellen, dass dieses noch nicht gereinigt wurde. Betten waren nicht gemacht und im Bad lagen noch die benutzten Hand-und Badetücher am Boden. Als wir das an der Rezeption meldeten, wurde uns gesagt das liege an der hohen Anzahl an Abreisenden Gästen, an diesem Tag. Es würde dann gleich jemand zum reinigen kommen. Wir nutzten die Wartezeit, um einen Ausflug in den nicht weit entfernten Baumwipfelpfad zu machen. Als wir nach ca. 2,5h zurück kamen war alles erledigt. Die Zimmer sind modern und hübsch eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr modern, mit offener Dusche und dunklen Fliesen. Das Frühstück war ok, aber es fehlte an der Vielfalt! Drei Sorten Wurst und zwei Schnittkäse, sind für ein solches Hotel etwas wenig. Wir waren zwischen 9Uhr und 9:30Uhr frühstücken und das Buffet wurde in dieser Zeit nur spärlich aufgefüllt. Vom Wellnessbereich waren wir begeistert auch wenn wir, wegen sommerlichen Temperaturen, nur den Pool genutzt haben. Als Highlight empfanden wir, (als Katzenliebhaber) den Hauskater Fritz. Der uns morgens durch die offene Balkontür besuchen kam und sich auch im Hausflur täglich seine Streicheleinheiten abholte. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness