Klaus und Liane (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, das man sich unbedingt merken muss

Gut

Für uns war das Highlight auf jeden Fall das Essen. Das Frühstück war schon spitze und ließ keine Wünsche offen, aber das Abendessen war unser persönlicher Höhepunkt. Alle Gerichte wurden liebevoll angerichtet und dekoriert und haben fantastisch geschmeckt. Am Abend schönes Ambiente draußen mit Heizstrahlern und kleinen Kerzen. Genuss in jeder Form. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort. Für eine kleine Auszeit genau das richtige Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer (Landhaus-Junior-Suite) war perfekt eingerichtet - sehr stilvoll und modern. Auch das Badezimmer. Wirklich toll und mit viel Liebe fürs Detail. Von der Einrichtung und Deko glatte 6 Sonnen. 1 Sonne Abzug, da leider kein Kühlschrank im Zimmer war und auch keine Fliegengitter (es gab viele Mücken/Fliegen). Ist jedoch für die Zukunft bereits geplant. Dann auf jeden Fall 6 Sonnen.

• Essen war ein Traum - liebevoll angerichtet. Morgens wie auch Abends. Super war für unsere Kinder, dass jeder - wirklich jeder - Wunsch zur vollsten Zufriedenheit sofort umgesetzt wurde. Egal ob es kleine Änderungswünsche beim Menü waren oder eben zum Abschluss die heißgeliebte Portion Eis anstatt das vorgeschriebene Dessert. Immer wurde freundlich reagiert. Selbst unsere Kinder haben Gerichte probiert, die sie zu Hause nie probiert hätten und mussten feststellen, dass alles fantastisch geschmeckt hat. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. So macht Essen wirklich Spaß! Entspannte Atmosphäre.

• Es gab keine Beschwerden! Und Wünsche wurden immer sofort erfüllt.

• Gut
  • Schön zentral gelegen. Nur 3 km nach Grafenau. Dort Möglichkeiten zum Einkaufen. Besonders toll fanden wir den Kurgarten mit See, großem Kinderspielplatz und Barfußpfad. Nur 12 Minuten Autofahrt zum Baumwipfelpfad. Rentiert sich auf jeden Fall für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016