Hardy0110 (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas 1 Mal in Österreich Reinfall nichts zu meckern

Das Hotel hat 110 Betten.Es ist sehr sauber und ordentlich.Es ist mit viel Liebe eingerichtet.Es gibt einen sehr schönen Saunabereich,auf den Etagen befinden sich romantischen Sitzecken.Wir hatten Halbpension gebucht.Es war mehr als ausreichend.Das Abendessen (4 Gänge ) war schmackhaft und vor allem ausgezeichnet angerichtet. Ein gutes Salatbufett, leckere Vorsuppen, und das Hauptgericht, wir konnten aus drei Angeboten wählen hat uns jeden Abend ausgezeichnet geschmeckt.Danke Willi !!! Neben Gästen aus österreich waren Gäste aus Polen, Niederlande und Deutschland zu Gast Kommunikation mit Handy bereitet keine Probleme.Internet ist kostenlos über WLAN in der Lobby möglich.

• Unser Zimmer war ausreichend, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Zu den Speisen und Getränken habe ich weiter oben schon geschrieben. Die Gasträume waren immer sauber und freundlich eingerichtet.Besonders hat uns gefallen, dass zum Frühstück ein liebevoll gestalteter Guten Morgengruß auf den Tischen der Gäste auslag.Mit Informationen zum Wetter, verschiedene Wandervorschläge und Tagesangebote des Hotels, wie zum Beispiel eine Führung durch den Pferdestall ( Norikerzucht) der von Fam. K. betrieben wird, oder eine Einladung zum gemeinsamen Kaffeetrinken wurden rege von den Gästen besucht.

• Schon die freundliche und herzliche Begrüßung durch die Betreiber des Hotels hat uns beeindruckt. Das Personal in der Gaststätte war zu jeder Zeit nett und freundlich, vielen Dank dafür.Verständigungsprobleme gab es für uns keine. Die Zimmer wurden stets sauber gehalten.

• Obwohl sich das Hotel an einer Bundesstraße befindet, können von hier sehr schöne Wanderungen unternommen werden.Einkaufsmöglichkeiten sind zwar im Ort selbst nicht vorhanden, haben wir auch nicht gebraucht.In den umliegenden Ortschaften befinden sich genügend Möglichkeiten um auch einheimische Produkte zu erwerben.Neben den vielen Möglichkeiten die Höhen im Lungau zu stürmen, gibt es viele Burgen, Museen und Lehrpfade, Bademöglichkeiten usw.

• Wellness
    • Sport