Kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Herz - wir kommen gerne wieder!

Kleines Hotel im Bayerischen Wald mit tollen Motorradstrecken! Die Chefin begrüßte uns persönlich! Sehr herzliche!

• Gut
  • Jeder von uns bekam ein Doppelzimmer für sich alleine und sogar mit Balkon. Das Zimmer war ausgestettet mit massiven hellen Möbeln. Die Sitzecke war mit modernen Clubsesseln ausgestattet. Der Schreibtisch war modern und trotzdem mit massiver Platte. Das Bad war hell und sehr sauber. Es war alles vorhanden, was drin sein sollte, jedoch war es ein bisschen klein.

• Wir wählten aus der wirklich gut sortierten Speisekarte. Natürlich jeder etwas anderes. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen dauerte zwar etwas länger, aber es war sichtlich frisch zubereitet. Dafür warten wir gerne. Die Portionsgrößen waren überragend - schon fast zu viel des Guten. Das Frühstücksbuffet war gut gefüllt. Mir schmeckten am besten die hausgemachten Brotaufstriche.

• Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Das WLAN funktionierte überall.

• Das Hotel ist wirlich sehr abgelegen, was aber kein Minuspunkt für mich ist. Wir haben unser Ankunftsbier auf der Terrasse getrunken und nebenbei das Dammwild auf der gegenüberliegenden Seite besichtigt. Danach wurde uns gleich das Zimmer gezeigt.

Man konnte ins Schwimmbad gehen, dass uns sehr gut getan hat. Auch die Infrarotsauna nutze ich, um meine müden Knochen wieder fit zu bekommen. Außerdem bot das Hotel Massagen und auch eine finnische Sauna war da. Beides nutzten wir nicht. Eine Mappe informierte uns über tolle Ausflugsziele in der Gegend. Das nächste Mal nehmen wir mehr Zeit mit und werden das ein oder andere Ziel besichtigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019