Harti (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Bikerunterkunft wie man sie sich vorstellt

Schönes Bikerhotel sehr ruhig gelegen. Perfekt auch zum Wandern. Tolles Schwimmbad. Sehr gute Küche - vor allem der Zwiebelrostbraten ist ein Leckerbissen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Classic. Die Größe ist völlig ausreichend. Gute Matratzen.

• Wir hatten mächtig Kohldampf. Ich bestellte mir einen Zwiebelrostbraten mit 300 Gramm Rindfleisch. Ich muss sagen - er war spitze! Meine Frau bestellte sich die Jägerpfanne. Sehr sehr schmackhaft. Wir saßen auf der Terrasse und aßen im Freien. Uns wurde erzählt, dass die Gaststube erst vor kurzem renoviert wurde. Ich weiß zwar nicht, wie sie zuvor war aber ich finde sie ist sehr gelungen. Frühstück gab's vom Buffet. Die Chefin persönlich füllte nach. Alles, was wir brauchten war da.

• Wir sind Motorradfahrer auf der Durchreise und haben kein Zimmer gebucht gehabt. Auf die Frage, ob noch ein Zimmer für uns für eine Nacht frei wäre, wurde gleich nachgesehen. Ein paar Minuten später konnten wir schon ein Doppelzimmer Classic mit Balkon beziehen.

• Sehr versteckt und daher sehr ruhig.

• Gut

Wir waren ja nur für eine Nacht da und benutzten nur das Schwimmbad. Es war sehr entspannen. Wir hatten es sogar am Anfang für uns alleine. Andere Gäste gingen nach dem Abendessen noch spazieren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Harti