Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super 3 Tage in schönem Hotel mit Pool und Sauna

Ich mache es kurz. Wir haben ein Kurzurlaub mit unsere Familie (6 Geschwister+Anhang und Vater, insgesamt 16 Personen) im Magdalenenhof gebucht. Der Service, Sauberkeit, Essen, Personal, Georg (Chef), war alles vom Feinsten.

• Wir hatten 5 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer und 1 Dreibettzimmer. Wir waren mit der Größe der Zimmer alle zufrieden.

• Meine Kinder hatten nichts zu mäkeln. Mehr brauche ich da wohl nichts zu sagen. Bei einem 4-Gänge-Menü, wo man sich aus 3 verschiedenen Hauptgängen eins aussuchen kann, findet man immer etwas passendes. Alles in allem, top Essen. An der Bar waren wir immer jeden Abend nach der Sauna bis nach 24.00 Uhr. (Ich sage nur Magdalenen Geist und Blutwurz.)

• Das Personal war immer gut drauf. Immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer waren sauber und Beschwerden hatten wir keine.

• Top Lage. Alle Sehenswürdigkeiten waren in kürzester Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

In der neue Pool- und Saunaanlage waren wir immer zweimal am Tag. Alles top.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness