Alle Bewertungen anzeigen
Renate (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Abendessen ließ zu wünschen übrig
4,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit Fisch hatte dieses "Panadenschnitzel" nicht im geringsten was zu tun. Windbeutel als Nachspeise ist auch nicht sehr einfallsreich - einer Massenabfertigung gleich. Frühstück war größtenteils o.k. - jedoch die angepriesenen Waffeln sahen wir nicht. Der Nachmittagskuchen war nicht selbstgemacht ....


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

    Service
  • Eher gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut

  • Aktivitäten
  • Eher gut
    • Freizeitangebot
      Eher gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher gut

    Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Eher schlecht

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Renate
    Alter:41-45
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Am Frühstücksbuffet steht ein Waffeleisen wo sich die Gäste die Waffeln selbst zubereiten können . Der Waffelteig wird täglich frisch gemacht und ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Die Windbeutel zur Nachspeise werden frisch gemacht und hat mit Massenabfertigung nichts zu tun. Wenn der Gast einen fisch natur (nicht paniert) haben möchte braucht man es ja nur sagen und der wird dann auch so zubereitet.