Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brigitte (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum Wandern und Baden ein Traum

Wir hatten ein Familienstudio mit eigenem Schlafraum für die Kinder sowie ein Vorraum mit Fernseher, Badezimmer mit Dusche und WC extra getrennt durch eine Türe sowie unser Schlafzimmer - also viel Platz für eine vierköpfige Familie. Da wir untertags sehr aktiv waren mit wandern und schwimmen am hoteleigenen Badestrand hielten wir uns eigentlich nur zu Schlafzwecken im Zimmer auf! Wir genossen das Frühstücksbuffet und das 5-gängige Abendmenü sehr. Im Hotel waren wir nicht die einzige Familie mit Kindern, aber auch etliche ältere Urlauber genossen die familiäre Atmosphere im Hotel. Unbedingt ausprobieren und einfach genießen!

• Wie bereits erwähnt hatten wir ein Familienstudio gebucht mit großzügiger Raumaufteilung - Fernseher, Garderobe, Telefon und bequemer Sitzgarnitur im Vorraum, eigenes Kinderschlafzimmer mit Doppelbett, Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken sowie eigener Eingang zum WC, ein Elternschlafzimmer mit Schreibtisch und bequemer Sitzgarnitur, alles in sehr sauberem Zustand!

• Im letzten Jahr haben wir bei der Abreise bereits für dieses Jahr gebucht, unteranderem auch wegen der hervorragenden Küche! Den Kuchenchef hätte ich gerne 365 Tage bei mir zuhause, einfach ein Genuss. Wir haben beim Frühstück und Abendessen denselben Tisch gehabt. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Selbst eine "einfache Speise" wie das Essen unserer Kinder: Schnitzel mit Pommes war ein Hochgenuss - das zarteste Schweinefleisch, keine fettigen Pommes - einfach super! Die Speisenabwechslung beim 5-Gang Menü war hervorragend, beim Hauptgang standen 3 Varianten zur Auswahl wobei man selbst bei den Beilagen noch flexibel variieren konnte! Beim Frühstück möchte ich noch anmerken, dass sogar selbstgemachte Marmelade und viele verschiedene Brotsorten zur Auswahl standen. Kurzum - Rundherum ein Hochgenuss!

• Man fühlt sich gleich wie zuhause, wenn man im Hotel ankommt und viele Gesichter vom Personal vom letzten Urlaub wiedererkennt. Die Kellner/In beim Abendmenü hatten immer ein offenes Ohr auch für die speziellen Wünsche unserer Kinder. Man trifft ständig irgendwo im Hotel auf die Chefin und den Chef des Hauses, die immer ein paar kurze Worte oder zumindest ein Lächeln übrig hatten. Die Putzfrau ist sehr freundlich und zurückhaltend und wir waren sehr zufrieden mit der Reinigung.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen, im ruhigen Ort Feld am See, der hoteleigene Badestrand ist nur wenige Autominuten entfernt - auch sehr gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Familienurlaub dort verbracht und haben immer noch viele Möglichkeiten von Ausflugszielen in unmittelbarer Nähe offenstehen. Man kann Schwimmen, Segeln, Surfen im See, Wandern in der Umgebung - für alle Ansprüche das passende dabei, Sommerrodelbahn in unmittelbarer Nähe, Mountainbikestrecken ohne Ende ...

• Wellness
    • Sport

Bei der Anmeldung erhält man auch eine SportsCard, mit der man viele Aktivitäten (Surfen, Segeln, Tennis, Reiten,...) günstiger mal ausprobieren kann. Wir haben es bevorzugt, unseren Urlaub aktiv selbst zu gestalten und genossen dann anschließend das hoteleigene Strandbad - oder bei schlechter Witterung die Sauna und das Hallenbad im Untergeschoss des Hotels. Der See ist ein Traum, sehr sauber, Steg mit Leiter zum Reinspringen, ein kleiner Bach als Zulauf - sehr zur Freude unserer Kinder zum Spielen, auch eine Rutsche, Sandkiste, Schaukel und Trampolin sowie ein Tischtennistisch waren vor Ort. Mein älterer Sohn meinte:"Jetzt fehlt nur noch eine Rutsche direkt ins Wasser!" Wir hatten einen eigenen Kästchenschlüssel in der Umkleide, genügend sehr bequeme!!! Liegen standen auch zur Verfügung; und wenn man bereits um 14 Uhr nachmittags im Strandbad ist, bringt die Hotelchefin Kaffee und Kuchen vorbei - sehr aufmerksam!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte! Sechs mal die Höchstnote 6.0 ehrt uns sehr und wir sehen es als klaren Auftrag für die Zukunft weiter an unserer Qualität zu arbeiten. Ein großes Dankeschön für die hervorragende Bewertung vom ganzen Lindenhof-Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hannes Nindler