Traditionelles, äußerst freundlich geführtes familiäres Hotel mit ca. 25 Zimmern auf 3 Etagen und Wellnessbereich im Kellergeschoss. Das gesamte Hotel ist im Detail liebevoll dekoriert, sehr gemütlich und mit Halbpension im Preis - Leistungsverhältnis kaum zu überbieten. Das Highlight ist jedenfalls das tägliche (mindestens 5-gängige) abwechslungsreiche Abendmenü in stilvollem Ambiente im Hauptrestaurant oder in der "Zirbenstube" oder im "Vinum". Zudem lädt ein eigenes Kaffeehaus nach dem Schifahren zum Verweilen bevor man seine müden Muskeln im Wellnessbereich wieder auf Vordermann bringt. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste vorwiegend aus Österreich im Alter von ca. 15 bis über 70. Im westlichen Eingangsbereich des Hotels gibt es eine "Promiwand", sie werden die Eine oder den Anderen aus Film, Sport und Politik wiedererkennen !
Wir hatten ein "Wohnstudio mit Gartenblick", ca. 35 m² gebucht (Südbalkon, Bad und WC getrennt, Telefon, Radio, Kabel-TV), hell und freundlich eingerichtet, sehr gute Betten. Das Zimmer wurde täglich während wir beim Frühstück waren bestens gesäubert.
Da liegt der grosse Unterschied zu anderen Hotels, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit biologischen Produkten, mindestens 5-gängigem Abend-Wahlmenü mit landestypischer Küche unter Verwendung hochwertigster regionaler Produkte und perfekter Tischkultur. Weinliebhaber sollten unbedingt die umfangreiche Weinkarte studieren bzw. sich vom Chef des Hauses beraten lassen. Wenn ich könnte, würde ich da eine siebente Sonne vergeben !!!
Einfach Top ! Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und flink unterwegs und auch für den einen oder anderen "Schmäh" bleibt noch Zeit. Die Zimmerreinigung geht auffallend geräuschlos von statten. Kleine Wehwehchen werden sofort erledigt.
Das Hotel liegt zentral am Kirchenplatz von Feld am See, einige Gehminuten zu Geschäften sowie zum Brennsee (zum Eislaufen, Eishockey oder nur Spazierengehen) und zur Rodelbahn. Zu den Schigebieten gelangt man mit dem Schibus oder mit Eigen-PKW (z.B. nach Bad Kleinkirchheim ca. 10 min., oder Turracher Höhe ca. 25 min.), dieses kleine Manko wird aber allemal durch die anderen Leistungen aufgewogen.
- Sport
Wellnessbereich im Kellergeschoss mit wechselweise Bio- oder Finnischer Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad und Relaxwasserbett sowie einem Naturstein-Quellenpool. Zusätzlich werden verschiedenste Entspannungs- und vitalisierende Behandlungen angeboten. Als weitere Freizeitangebote stehen Rodeln, Schlittschuhe und Schneeschuhe zur Verfügung. Eine nächtliche Fackelwanderung, Wellnessnight oder Weinverkostung runden das Gesamtprogramm ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und wir versprechen auch weiterhin unser BESTES zu geben!