Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Triathlon-Camp 2010

Dies ist das erste Hotel für das wireine Bewertung hinterlassen - ein Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Wir werden wieder kommen (A & A). Ideal für Triathleten die Bergfahrten nicht scheuen.

• Gut
  • Zimmer sind tip/top.

• Geniales Essen. Tolles Sportlerfrühstück. Tolles Abendessen, immer ausreichend Salat zur Vorspeise und gute Öle.

• Insgesamt absolut zuvorkommender Service. Besonders hervorzuheben gilt es die sportlichen Ratschläge vom Chef persönlich - er kennt jede Steigung der Berge außenherum und wartet mit tollen Tourentipps für Radfahrer (Mountainbike/Rennrad) auf.

• Das Hotel liegt in strategisch guter Lage für alle Disziplinen des Triathlonsports, darüber hinaus kann vom Hotel weg gewandert werden.

• Wellness
    • Sport

Der Brennsee (500m x 1000) befindet sich 5 Gehminuten entfernt zum Hotel und ist ideal für Ausdauerschwimmen - Wasserqualität sensationell (Quellwasser).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Vielen herzlichen Dank für die vielen lobenden Worte. Es freut mich sehr, dass ich euch in euren Triathlon Aktivitäten unterstützen konnte und freue mich sehr auf ein Wiedersehen.