Kathi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Silvestertraumurlaub

Das Landhotel Lindenhof ist sowohl geeignet für Paare als auch für Familien mit Kindern. Es ist sehr kuschelig, gemütlich und im Landhausstil eingerichtet. Die beiden Chefs sind sehr freundlich und kundenorientiert. Das Highlight war der Silvesterabend, bei welchem wir Gäste 500 Luftballons mit unseren Wünschen aufstiegen ließen. Das kleine familiäre Hotel besticht mit seiner Toplage, die Entfernung zum Skigebiet Bad Kleinkirchheim ist minimal, etwa 15min Fahrtzeit. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können den Lindenhof nur empfehlen!!! DANKE EUCH FÜR ALLES!!!

• Das Badezimmer der Suite ist renovierungsbedürftig und die Matratzen hängen durch, ansonsten wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick!

• Gut
  • Das Essen ist köstlich und TOP! Die Qualität und der Service sind 1A! Die Wartezeiten zwischen den verschiedenen Gängen sind viel zu lange, das Silvestermenü dauerte 3 1/2 Stunden - man konnte kaum noch sitzen.

• Das Personal inkl. Chefs sind einzigartig, freundlich, zuvorkommend, bemüht, lieb und sehr hilfsbereit!!!

• Aktivitäten

• Sport

Von Rodeln, Eislaufen bishin zu Wellness und Skifahren ist alles dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathi

Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, den Lob und die Hinweise was wir noch besser machen können. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und die Matratzen werden umgehend ausgetauscht. Mit lieben Grüßen Hannes Nindler